Шарли

Олег Минин
Вы похожи на актрису , вы похожи на себя , вы похожи вовсе вроде на шикарные дела , вы связали в своей жизни , красоту , искусство , шарм , вы конечно не звезда , скажу больше , вы она , вы вселенная , о Боже , вы же Женщина , ООО ДА ..)