***

Елена Корсунова
Иду, спускаюсь в водоём,
Травы лазурный окоём.
"Дыши!", - кричит мне тишина.
Я на свободе, я одна...

И я живу, не рвётся нить,
Живу... мне некого винить.
Зачем? не спрашиваю я,
Ведь это просто жизнь моя.

27.08.2009г.