Какое же все-таки классное лето!

Амир Русланов
Какое же все-таки классное
лето,
Фонтан высоко так
струит...
Солнце подбросило множество
света,
С того и асфальт под ногами
горит!

Пора бы по пояс уже
искупаться,
Но лучше твердят через
месяц...
Тогда и пожалуйста можно
купаться,
Даже проснётся когда
полумесяц!

Пытаясь на небе звезду
зацепить...
Кончиком острым
своим,
Чтобы в себя всех влюблённых
влюбить,
Не приходилось скучать чтобы
им!

05.06.2021.