Смотри, цветы - макет Вселенной

Екатерина Аношкина
Смотри, цветы - макет Вселенной,
Огни - что звёзды над землёй,
Фонарный свет - Луны канвой,
Свидетель сцены откровенной.

Над полем дымка, холодает,
А небо охрой жжёт глаза,
Как угли плавно потухает,
И день вернуть, увы, нельзя.

Он был хорош, он был прекрасен,
Пролившись небом голубым,
Оставил тёплые следы
На трассе, ставшей нашей частью.

02.06.2021