Фантазий чистый холст

Ольга Ким Хан
Тетрадный лист - фантазий чистый холст.
Рисует мысль прообраз властью гения.
Палитрой слов воздвигнет дивный мост
В бескрайний, чудный мир стихов творения.

Картины явь - пред взором яркий фильм
Рождает волны чувств и свет мечтаний.
Созвучий слог возвышен, словно гимн
Прекрасных муз гармоний и слияний.

Сердечный ритм бьёт пульсом между строк,
Поэта дар теплом надежд согретый.
Живое слово - чистых дум цветок,
Огонь души в алмазы слов одетый.