летнее

Наденька Сокольчик
                О.С.
            
Над блюдцем
с вишнёвым вареньем
озабоченно кружит оса...

Конец моему терпенью
пришёл,
может хватит валять дурака?
Оказались пусты обещанья,
ты на нервах
так тонко играл.
Вишню рвали
на каждом свидании,
вдруг ты косточкой
в горле застрял.

Над блюдцем
с вишнёвым вареньем
озабоченно кружит оса...



Лето.1989г.
Москва-Дмитров-Дубна
пионерский лагерь