Пора уходить...

Олег Кашицин
БЕЛОГВАРДЕЙСКИЙ РОМАНС

Мне пора уходить,уж забрезжил рассвет,
А когда я вернусь,я об этом не знаю.
Русь уходит во тьму,и теряется свет,
И на этой земле не случится быть раю.

А кому же ещё за неё постоять,
Коль такие как я не пойдут в эскадроны?
По другому никак,потому воевать
Я иду,ведь на мне золотые погоны.

В сей тревожный рассвет,в этот горестный час,
Я прошу,обо мне память Вы сохраните.
Вас клянусь не забыть,буду помнить о Вас,
Всё,что было не так,я прошу,мне простите.

Я на память с собой Ваш возьму медальон,
Он согреет в боях офицерскую душу.
Собирают полки,знаю,ждёт меня Дон,
Я присягу давал и её не нарушу.

Дождь идёт за окном,словно плачет о нас,
И холодный рассвет накрывает туманом.
Вашу руку,прошу...Я люблю только Вас!
Что же,Бог,Ты отмерял нам времени мало?