Билет на счастье

Андрей Вагнер 3
Где ты, где ты,
Купил от счастья билеты
Поделись скорее секретом,
Я тоже счастья хочу.
А счастья так его мало,
На всех всегда не хватало,
И как говорит мая мама:
- Счастье твоё, вон опять убежало.
Я хочу хоть немного счастья,
Но вокруг одно лишь ненастье
Ветер, холодная стужа,
И вот, опять я простужен.
Я лежу в больничной палате
Вокруг меня одни лишь халаты,
А мне так хочется к морю,
Полежать на солнце с тобою.
Но мечты разбились,
Как волны об скалы
Разлетевшись на мелкие брызги
Я лежу на больничной кровати,
А счастье загорает на море.