Свобода

Андрей Брошенный
А у меня и правда немерено сил,
До тебя я, пожалуй, не знал им предела.
Ты не дала мне того, о чём я просил,
И теперь у нас всё так, как ты хотела.
Кроме нечастого соединения тел,
Мне так хотелось ещё и единства душ, но,
Не давая мне то, чего я хотел,
Ты в итоге дала то, что мне было нужно.