Другу

Жанна Вишнякова Арс
А у нас сегодня ливнем дождь
Заливает улицы и крыши.
Знаю, ты сегодня не придёшь,
И мой голос тоже не услышишь.

Пусть с тобой всё будет хорошо,
Я молю - ведь ты такой мне близкий!
Впрочем, я скажу тебе ещё -
То, что другом был, - поклон мой низкий!