О чём грустим мы сидя за столом

Любомир Фёдоров
О чём грустим мы сидя за столом,
Где каждый край с посоленным углом,
Чего-то не хватает видно нам,
Хоть и сияет бело-синий храм.

Быть может от святого отошли,
И в сторону от Истины пошли,
Где пусто всё с ломящимся столом,
Милей изба с солёным пирогом.

Пускай сияет храм на высоте,
В своей нетленной Божьей красоте,
Ушли давно кто лгал, и разрушал,
Остался тот, кто небо украшал.


     На произведение Аллы Беловой 1 "Ностальгия"