В мире больше нет морали

Анатолий Сутугин 1
Нет у Гамлета вопроса,
Пить ему или не пить.
Служит он теперь матросом,
В море виски не купить.
Спит спокойно Дездемона,
Мавра больше не боится.
Потому что наш Отелло,
Пол сменил и стал девицей.
И Ромео больше нету,
Это тоже не секрет.
Он забыл свою Джульетту,
Перебравшись в интернет.
Престарелые матроны,
Поголовно аморальны.
Затащить в постель мальчонку,
Для них стало актуально.
Мужики пенсионеры,
Тоже рвутся в пионеры.
В них гормонов через край,
Им девчушек подавай.
В мире больше нет морали,
В мусор выброшен интим.
Всю культуру растеряли,
В пропасть пошлости летим.