Уход

Елена Корсунова
                Посвящается Нестеренко Ивану
Невозвратимая потеря
 Души ушедшей от земли..
Как жил он - с верой, иль не веря,
 Мы это видеть не могли.
Уходят прочь пустые чувства,
И остаются в мире жить.
Хоть жить - великое искусство,
Но мир приходится любить.
Ушли заботы и потери,
И ввысь уходит не спеша,
Надеюсь к Богу, а не к зверю
Уже свободная душа.

14.04.2004г.