Вновь сегодня сойду с ума

Ирина Ан
Я сегодня сойду с ума,
Доверяясь самой судьбе.
Дивным вихрем опять голова,
А в бокалах блестит "Шардоне".

Ты два шага ко мне - я тону
В глубине карамелевых глаз.
И нарушив во тьме тишину,
Ты шепнёшь: "Драгоценный алмаз".

Мелкой дрожью окутает нас
От касаний пленительно жадных.
Погибала уж тысячу раз -
Оживляешь ты губ прохладой.

И не слышно молвы людской -
Наша музыка много громче.
Две мелодии слИлись в одной,
Унисоном играются ноты.

Не стесняясь тебе отдаюсь,
И почти совершенно без платья.
И пусть звёзды однажды прольют
Сто дождей из сотен каратов.

Вновь сегодня сойду с ума.
Я наверно болею любовью...
Ведь не разум со мной, а душа.
И болеешь ты вместе со мною.