К юбилею Николая..

Галина Битно 2
Юбилей у Горожанко..
Небось, сеатерть самобранку
Втихаря накрыть успел,
Из Москвы ведь прилетел?
Праздник Коли Горожанко,
Потому — то спозаранку,
Поздравленья шлют друзья
Под началом Воробья!
Тот руководит процессом,
Разместил всех  под навесом
Коля  там друзей встречает,
Там его и поздравляют!
Юбиляр —  отличник  в школе,
В институте тоже Коля
Был всегда в передовых,
Весь был в буднях трудовых! 
Знаем, Коля Горожанко,
Хоть и «крут» был, но «загранка»,
К себе Колю не влекла..
Дома шли на лад дела!
Был начальником он важным,
Позитивным, не вальяжным..
В спорте многого добился,
Кто ж тому бы удивился…?
 Знаем: есть потенциал,
Ведь в горах он — экстремал,
 Он —  душа любой компании,
И тому есть ОСНОВАНИЯ:
Дружелюбен, добродушен,
ОРДЕН ГРУППЫ — ИМ ЗАСЛУЖЕН!!
Пусть всегда во всём БЛИСТАЕТ
И народ наш ВПЕЧАТЛЯЕТ!!