О себе

Нестерова Юлия Валерьевна
Ты хочешь узнать меня ближе?
Тогда садишь сюда на качели, поближе
Знаешь,
Я мечтаю оказаться на питерской крыше
Небольшой пятиэтажки.
Люблю носить велосипедки с белой рубашкой.
Каждое утро начинается с большой кружки кофе,
Ты только послушай,
Я залипаю в тик-ток 20 минут с утра,
Чтобы проснуться
Чтобы просто открыть глаза.

Мне легко сорваться куда-то с друзьями,
Но обычно мы ограничиваемся парком или рестораном.
А мне бы хотелось сесть на байк
И в закат мчать по м10,
Или прыгнуть в машину и в Тулу за пряниками уехать.
Обожаю Скандинавию да и вообще север.
Друзья подшучивают,
Что в справедливость все ещё верю.

Однажды спросили: «что ты за погода?»
Не нашла ответа, запуталась только.
И вдруг поняла, писав эти строки:
Изморозь на окне в рассветный час- вот кто я

Перепробовала кучу разных хобби:
Танцы, хор, волейбол, рисование, даже писала иконы.
Играла на барабанах, каталась на сноуборде,
Прыгала с парашюта, каталась на моте.

Мало что понимаю в искусстве,
Ленюсь и никак не выучу английский,
сплю на жесткой подушке, засыпая под книжку.
История и фантастика, немного нонфикшина.
Слушаю классику и попсу иностранную,
Люблю Есенина, Маяковского, Мандельштама,
Поглощаю сериалы тоннами под бокал другой белого.
Смотрю каналы про космос и тайны нашей вселенной.

Ещё могла бы написать сотню-другую строчек.
Но знаешь, оставлю так до нашей новой встречи.
Люблю недосказанность и многоточия
Так что увидимся скоро, но это не точно.