***

Наталия Завидина
И снова глаза...  Не сейчас. Ни к чему.  Бесполезно.
Я все просчитала, итог мне известен заранее.
Я взвесила "против" и "за" и рукою железной
Любовь убрала и из мыслей, и из расписания.
Теперь вот слежу за ней пристально целыми днями.
Ведь чуть отвернись - она тут же, все планы нарушив,
Ко мне возвращается снова - твоими глазами,
Моими губами и нашими общими душами.