Сальвадор Дали Распятие Христа

Галина Яловол 4
      ***  По  картине  Сальвадора  Дали:  Распятие  Христа

             ==========================================

* За  что,  за  что  родной  Христос  распят,
  И  висит на  Кресте  Он  вниз  головой?
  Весь   Мир  Его  взором   теперь  объят,
  Мир  окружён  пеной  кровавой,  чумной.

* Вот  озеро, ...  и  лодки  рыбаков.
  Ты  смыслом  наполнял  их  жизнь  всегда;
  А  без  Тебя  их  быстро  превратят в  рабов.
  Станет   теперь  Жизнь  трагична  и  пуста.

* Народ  Твой  жил  в  заботах  и  труде.
  Они  ловили  рыбу, ...  была  семья;
  "Приди, --  молились, -  Не  оставь  в  беде,
  Восстань!  Мессия   Твоя  нужна!

* Молитвы  льются  по  всей  Планете.
  И  слышишь  Ты  их  стон:-"Спаси,  Христос!
  Ты  только   лишь  Один  за  нас  в  ответе --
  Верим!  Воскреснешь! --  СМЕТЁШЬ  ЭТОТ   ХАоС!"

    $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина  Яловол 4.