Ответ А. С. Пушкину

Андрей Подушкин
Помочиться к тебе на могилку
                придут
И тунгус,и чуваш,и калмык,
                и якут,
Говорящий на хинди,иврите,
                фарси и урду ...
Будет время,я тоже,конечно,
                приду.

                2016.