Пограничный столб не малость

Качалов Игорь
Пограничный столб не малость -
В небо карандаш.
У холста живая радость.
Праздник - точно наш!

И свобода, и бессилье
В чём-то так близки,
Что смеющиеся крылья
С миром не враги.

5 июня 2021г.