Виджеты на гаджетах

Киреев Алексей
Все мозги до извилины выжаты,
Взгляд рассеян, почти невменяем:
То меняем на гаджетах виджеты,
То совсем ничего не меняем.

Как легко изменить настроение
При замене заставки парадной:
Невесомое прикосновение
Оказалось программной командой…

Хорошо быть технически развитым,
Чтоб не «методом тыка» общаться,
Но приходится с эдаким гаджетом
Объясняться по сути на пальцах.

Люди разного рода и племени
Разошлись по своим интересам,
Потерялись в пространстве и времени,
А как выбраться – знает процессор.

Помним (вроде бы) входы и выходы,
Но «железу» себя доверяем.
Все мозги до извилины выжаты,
Взгляд рассеян, почти невменяем…