Мы вдвоём

Стратонов Валерий
Не давая ангелам взяток,
Россыпь злата в ладонь судьбе.
Я скажу достаточно внятно:
" Благодарен за всё тебе".
За тепло души, и за сердце,
Что в сто крат сильнее огня.
Ключ нашла ты к маленькой дверце.
За которой прятался я.
Домик - панцирь, где я порядком,
Жил в неверии, с холодком.
Ты вошла в эту дверь и внятно,
Дав понять на словах - мы вдвоём.

Написано 05 июня 2021 года