Перед свиданием

Олька Дегтярева
Собиралась дама на свидание,все перемеряла сотню раз.
Боже мой,ну что за наказание
Как же трудно выбрать ей наряд.
.то ей не подходят к платью бусики,
То костюм не правильно сидит,
Посмотрела в зеркало и ахнула
Как же он ее уже полнит.
Перемерив кучу разных туфелек,даме этой впору зареветь.
В чем же покорить сегодня спутника,чем его сегодня удивить?
Ни один из вариантов не понравился,
Настроение испорчено совсем,
И с расстройства съела пару пряников,
Что ей эти граммы  в кучу к тем?)
Собиралась дама на свидание,
Отложила все свои дела,
Только все равно ее избраннику,
Для него она ведь хороша.
Не в костюме дело и не в туфельках,
Будет он смотреть в ее глаза...
Хоть в футболке,кедах джинсах,курточке..
Лишь бы была близкая душа...