Флирт

Горбунова Надежда Михайловна
Беспричинная радость с утра,
Отразилась в словах моих.
Столько нежности и тепла,
Хватит с легкостью на двоих.

Ваши шутки меня смешили,
Но вас, выдавали глаза.
Вы ближе на шаг подходили,
А я отдалялась на два.

Искры сыпались и блестели,
Заманила при свете дня!
Вы так близко ко мне сидели,
А я дотронуться не дала.
          05.06.2021 год