***

Дионисий Медведев
Молчат все дети о больном,
Не могут вам сказать,
Как им приходится страдать.
Что их не ценят, бьют, ругают.
Их не пытаются понять.
А ведь им нужно лишь одно.
Любовь.Любовь.Любовь.Любовь.