Электроэрозионка

Панда 3
Искры желаний мигом пропали,
Как фейерверк во брачной ночи.
Нити соломинок ливнем упали
И растворились в грязной мути.

Их не воротишь, они уплыли,
Вклад великий уже принесли.
Они погибли за то чтоб были
Связи, меж двух сторон пролегли.

Муть унесла с собою прочность,
Словно коктейль из дальних стран.
Но, сохраняя высшую точность,
Я поддаюсь на этот обман...