Люблю я Родину

Врон Филипп
Люблю я Родину, но не страну,
Уважаю я страну, но ненавижу государство.
Уж лучше я подолблю в дёсны сатану
Чем куплюсь на буржуйское коварство!

Родина- это молоко и хлеб родной,
Страна - контурная карта восьмиклассшки
Государство - человек с поднятой рукой
И для него мы все- мелкие букашки

Люблю простор Родных полей,
Благодарен я стране за спокойные границы.
Но ненавижу государство за уничтожение корней
И за законы чиновничьих тупиц!