Поток энергии велик...

Александр Горбушко
Поток энергии велик,
Он -мир,он - жизнь,
Мы только блик.

Вся сила в нем,
Но выбор наш
И свет его в душе у нас.

Его люби - всевышний  свет,
Чтоб тьму души свести на нет.