Всем живым душам

Люблювсех Розамира
Сегодня на красной поляне завершился фестиваль гастрит.
Но не завершился творческий поток и я решил сочинить новый стих:
Посвящаю стих Всем лирическим душам, которые несмотря на то, что живут в век правления торгашей, не теряют живости души и ещё способны испытывать катарсис духа.

В пути, как космос бесконечном.
Терял и находил мечты,
О славе, благе, счастье вечном.
Ведь я не знал какая Ты.

Не знал небес во взгляде милом.
И шторма чувственных страстей.
Когда невидимая сила, взрывает дрожью до костей.

Не знал и нежности ладоней, и губ манящих очертания. Сняла с души защиту брони, одним души к душе касаньем.

О кто ты, дивное создание?
Небес прекрасное творение.
Шедевр чуда мироздания?
Любви земное откровение?

Каких творцов? Какую силу
Хранят изгибы твоих губ?

На них гляжу, а слышу: "Милый, ты мне один на свете Люб."

Мерещится? Стрелой пробитый. Мир изменился, все плывет.
Но кто пылал душой раскрытой, тот не осудит, тот поймет!