Ты сегодня особо прекрасна...

Сергей Клипперт
Ты сегодня особо прекрасна,
Впрочем, это и немудрено.
И взираешь на всех безучастно
Как актриса немого кино.

На ланитах румянец играет,
Томный взгляд в обрамленьи ресниц.
И курсантик, смущаясь, сгорает
И не может унять дрожь десниц.

Беспощадное время не властно
Над природной твоей красотой.
Ты сегодня особо прекрасна,
Оставаясь лишь только мечтой.

24.04.2021