Поэту Константину Гожуленко

Гожуленко Константин
Его читают между тем,
Из галактических систем.
Он будоражит интернет,
И в его честь – Парад Планет!

Он рифмой режет словно луч,
В стихах нет сумрака и туч.
И абрис строчек – яркий свет,
Ведь он – Космический Поэт.