Мосты

Лара Морро
Заплутала я, милый, запуталась,
Может просто устала идти?
Не кори меня взглядом отчаянья
Отдышатся, позволь, на пути.
 
Я не слабая, просто потеряна,
Всё длиннее и уже мосты.
Оглянутся назад столько пройдено,
Вдвое больше ещё впереди.
 
Мне с тобой не страшны суеверия,
Просто ёкнуло сердце в груди.
Ты держи меня, милый, доверчиво,
Как тогда, на изломе судьбы.
 
Дай мне силы не выказать слабость,
Я ведь сильная, встану с колен!
Это просто проклятая осень
Напугала оскалом измен.
 
Для тебя я - любимая женщина,
Остальное, бессмысленный вздор.
Обними меня, милый, доверчиво
Впереди надвигается шторм...