Писать хочу, но мало смысла...

Олеся Семенова 2
Писать хочу,но мало смысла
Бывать в иллюзиях пустых.
Простить себе без фанатизма,
Что был ты в зеркалах кривых.

Униженным и оскорбленным,
Безграмотным,бездомным
Плетется полосой надежд
"Таитель" правды и невежд...

Сними очки,наушник,маску...
Пора принять реалий сказку!
Каким бы не был колобок,
Он все ж попал лисе в роток.

О.С.05.06.21