Новый вдох

Роман Дурыничев
А может место быть причине,
Когда у жизни новый вдох?
Зачем внимание рутине,
Когда дорога, как покров?

Всегда, вокруг дожди и грозы...
Порывы ветра...Это жизнь)...
А утром снова будет солнце!!
Местами даже лёгкий бриз...

И выбор разных направлений
Кладёт дорогою судьба...
С улыбкой ярче настроение,
И чаще по пути ветра.

Набор энергии мелодий
Откроют ритмы для шагов...
И пара шуток...От пародий...
Добавят жизни новый вдох !!