Всё движется к финалу

Лина Гузева
Всё движется к финалу,ты заметил?
Успеть тебе давались дни
Закочить то, что недоделал,
Сейчас других ты не вини

В том, что в душе скребутся кошки,
Позволь себе признать что ты
С сим грузом жить уже не хочешь,
Что хочешь больше красоты

Ты замечать вокруг, дружище,
Что нужно больше теплоты,
Спокойствия, покоя, мира,
Что так устал ты от войны...

Взови к Творцу, проси о силе,
И защитить тебя проси,
Вести как прежде: неустанно...
Всем сердцем ты Его зови!
 
В тебе пусть места больше станет
Для силы, что Он нам даёт,
С концом опять придёт начало.
Продолжить сможешь свой полёт!

5 июня 2021г
23:10 - 23:25