К празднику А. С. Пушкина

Тамара Разина
Был затемненный зал, горели свечи
Был юный Пушкин (как читал)
Была прекрасная Татьяна и Онегин,
И был неравнодушный зал.

Душа полна воспоминаний
О смысле жизни, о себе…
И нам досталось испытаний,
Как добрый гений наш, тебе.

И мы живем в такой же бурный,
В такой же не спокойный век.
Так интересно: что сказал бы
О нем ты, добрый Человек!
 г.Муравленко    08.04.1998г