12-Критерий личности-его свобода. Ответ во времени

Андрей Медведев 5
Критерий личности - это её свобода. Какой ты, если дать тебе полную свободу, таков ты есть и на самом деле. И тут никуда не скрыться - ни от себя, ни от других, и всё видно. Но так, как ты не один такой гаврик на свете, и таких гавриков, как, ты, - в любом троллейбусе битком, то свободе надо учиться так же, как и равенству, даже если ты по натуре - ангел. Иначе троллейбус станет троллейбусом дьяволов.

Цитата из книги *Записки странствующего энтузиаста* Михаил Леонидович АнчАров

Мои необдуманный и скоротечный ответ: Всем привет, от далёких ПлаНет

Свобода, - кристально чистый человек, рождённый и прошедший путь от _А и до Я_ и так же обратно (ибо я - последняя буква в алфавите) и так до полного искоренения тьмы в кристалле живого человека, и обретая такого человека на сто и более и более человек, - проходящих путь кристаллизации в обществе своего я и есть путь к СВОБОДЕ и РАвенству(путь - есть Господь)и даже сам дьявол не захочет ехать в ТРОЛьЛЕЙбусЕ дьяволов, ибо тьма всегда в желании обрести свет и может быть или не быть - эта игра и вечна, но точно не бесконечна.
По сему заявляя и в треть своего голоса, говорю; что Свет и всё, что под ним, над ним и в кругу его потока и всё то, что исходит - есть ЖИЗНЬ, а тьма - есть смерть. И только перерождение, переселение или Хотите - Телепортация ДУШИ в тело новое и ЖИВое, и Он может из Тьмы создать новый и кристально чистый МИР и в равной, то есть в равенстве и свободе для человека, - познающего живой мир и знающего предел риска и не приступающего ЧЕРТу, что между Светом и Тьмой, и есть ГОСПОДЬ и Он ЖИВой, и Он есть Свет и Отец и Мать - есть жизнь Планет... Сегодня Земля и Она в.с.е.м. ДОМ и СЕМЬя!!!
(для настроения: А дух свЕтой - АЗм я и в имени Андрей и знайте, что нового тела для себя не желаю, а уйду в бесконечность до рождения и пришествия новой эры в Солнечной системе на Планете ЗЕМЛЯ... АНДРоМЕДА и я, - контроль и действия в неосознанное и ЖИВое, А МоЖеТ Где-То и свЕтое
Улыбайтесь, всегда улыбайтесь и РАДуйте друг друга, ибо не знаете, когда настанет день и час похода во тьму - по одному и всех и всем и вся и всЁ

                (((((((((((((:*_*;)))))))))))))

Прекрасный лучик света - согреет мир теплом,
И всем предназначение - всех примет Отчий Дом,
И мир земли - ПриРОДа, и яств всех красота,
И мир во свете БОГа, и в СЛОВе - чистота,
И яств всем - чудеса, и мир есть красота...

Ля\пота то какая, красота

Далее песня В.С. Высоцкий *Про козла отпущения*

В руке войны не будет той неисчерпаемой упорности, как в руке МИРа. Николай Константинович Рерих