Дорога Жизни

Инна Старик
Открой дорогу для меня, Господь,
В пути дай карту с ясностью познанья.
И помоги мне страх перебороть,
Что приковал к моменту расставанья. 
Я отпускаю прошлое легко,
Оно прозрачно, счастливо, невинно.
В мгновеньи открываюсь широко,
Чтоб сделать шаг собою всей глубинно.
Очерчен вектор моего пути,
И зов сердечный радостно ликует.
Осталось лишь мне по нему пройти,
Жизнь в истине своей восторжествует!