Ушла жена

Ольга Вадимовна Расторгуева
       
Упал с цветка осеннего
Последний лепесток.
Ещё вчера женат я был,
Сегодня одинок.

Припев: 
           Ушла жена,
           Ушла жена,
           Сказала: «Не люблю»
           Вернись ко мне,
           Вернись ко мне,
           Вернись ко мне, молю.

Она мои подарочки
С собой не стала брать.
И слов «я так люблю тебя»
Не смог я ей сказать.

Припев.

Ушла, ключи оставила.
Короткое: «Прости».
Виновен в этом только я:
Зачем же отпустил?

Припев.

Но буду я надеяться,
Не уставая ждать,
Что снова будем вместе мы 
И счастливы опять.

Припев.

       Вернись!!!...







© Ольга Вадимовна Расторгуева, 2017 г.