Семейка Близнецов

Галина Яловол 4
  Мой  День  рождения  на  носу.   8- го  июня  он.
====================================================

*  Вообще   Я  в  Москве  на  свет  появилась,
   А  моря  там    и   не  было  тогда.
   Из  пены  Афродитой  не  получилось.
   Ну,  и  пусть -- Это   просто  Ерунда.

*  Нас  вообще - то  Трое  Близнецов  есть:
   Внучка  Злата,  Ленка --  завмаг  и  Я.
   Злате  -  4  июня,  Ленке - 6,  а  --  8 --
                мне  выпала  честь.
   Вот  такая   у  нас  Близнецов  семья!

*  Я   вот  всё  над  Ленкой  потешалась   вечно :
   " С   Пушкиным  в  один  день  ты  родилась,
   Что   ж  в  Поэзии  осталась незамеченной ?
   Соловьём   на  СТИХИРЕ  б ...  Разлилась."

*  А  она, заломит  бровь   свою  дугою,
   Да   шелуху  с  губ  семечек  смахнёт,
   Частушки  запоёт  "  Про  это"   со  мною,
   Все   комплименты  от  мужчин  соберёт,

*  Вот  ведь  Боевая   уродилась   Девка.
   Палец   откусит.  Даже  не  грози!
   Нахала   поставить    умеет  на  место,
   При   этом   Красотой   может  сразить.

*  Смело  можно   называть  Русской  Мадонной:
   Всё  при  ней:  Лицо,  глаза  и груди;
   Вот    сделает  в  глазах  взор  такой  бездонный .
   Мрут    мужчины . В  штабеля  класть будет.

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина Яловол 4