Стих на День рождения

Бог Любит Тебя
В этот день Ты жизнь мне дал
Шёл рядом по земной тропинке
Ты Господь меня искренне ждал
Чтобы заключила завет,родилась свыше...

Столько лет меня Ты хранил
Держал крепко Своею рукой
Обильно с любовью благославил
И в минуты трудные успокоил

Ты меня и дальше веди
Пусть очи Твои всегда надо мною
Помоги счислять свои дни
С тобой лишь Отец с тобою!