Явилась миру Ева-дама...

Ирина Малиновская 2
            
Когда-то из ребра Адама
Явилась миру Ева-дама.....
Пожертвовав своё ребро,
Адам сказал,так суждено...

Но он не знал,в какой капкан
Двумя ногами он попал....
А Ева,выпорхнув из кости,
Пришла к Адаму тут же в гости....

И соблазнила молодца,
Хоть из его была ребра.....

Не устояли молодые,
Одни ведь на Земле и были....
Испили грех они до дна-
Ветвь человечества пошла....

Запретный плод ведь сладок очень...
Не устоишь,когда захочешь......

02.06.2021г. Малиновская Ирина