Может, вакцинацию принять?

Ирина Малиновская 2
          
Я всерьёз задумалась о смерти...
Ковид в нашу жизнь принёс её...
Близкие,подруги и родные
Все ушли в астральное окно...

Жили на земле-здоровы были,
Смерть была неинтересна им....
Планы строили,работали,любили,
Только ковид эти планы изменил...

Миллиарды переполнили планету
И чтоб нашу землю проредить,
Был ниспослан ковид,как комета,
Смертью шествующий и забравший жизнь.

Вот и думаю,как всё несправедливо...
Жизнь дана один ведь только раз....
Ладно нищие,но мы душой счастлИвы,
Так зачем же убирать вам нас?

В страхе люди руки опустили....
Как им жить и что от жизни ждать?
Люди умирают в этом мире....
Может,вакцинацию принять?

05.06.2021г. Малиновская Ирина