Кэшбэк за шедевры

Нина Закирзянова
Творческий кризис. Бывает такое,
Когда не в ладу ты со звонкой строкою,
Когда ты не слышишь души своей песню,
Все сЕро, размеренно, скучно и пресно,
Мысли ленивы, как сонные мухи,
В общем, все признаки скучной старухи.
Тут возмутилось моё естество:
Тружусь, не жалея себя для кого?
Послушай - не кисни, не дёргай за нервы,
Кэшбэк 100% в обмен на шедевры!

За стол послушно я спешу,
Шедевр, натужившись, пишу...