Лето утром на рассвете!

Амир Русланов
Лето утром на
рассвете,
Росы влажные
пролил,
Потому в червовом
цвете,
Свет зари простор
затмил!
 
Словно тысячи
алмазов,
Ведь на травах
показались...
Из отобранных
окрасов,
В Блёстках звёзд
соприкасались!

С того сбросить ранний
лучик,
Солнце рвётся,раз уж
тянет...
Видя как на жаркий
стульчик,
С радостью июнь
присядет!

05.06.2021.