Ах небеса! Сегодня мокро очень

Сергей Епишкин
Ах небеса! Сегодня мокро очень,
Твой хмурый взгляд из серо- черных туч.
Напоминает вдруг, задумчивую осень,
Питая влагой летнюю жару…

Твоих хрустальных слез Земля заждалась,
Ей зной июньских дней расплавил стан...
Она в цветущем облике отдалась,
На волю вездесущим небесам…

Ах небеса! Сегодня грусть сырая,
Плачевный строй из плотных облаков…
Водою чистых капель наливаясь,
Коснулся потаённых уголков….

Полёт с небес закончился Землёю…
Ручьи бегут к источнику воды…
Затихло всё под бездной проливною,
Друг с Другом пообщавшихся на Ты…
06.06.2021г. 13-27