ты был однажды мной представлен...

Аня Алмазова
Ты был однажды мной представлен,
И спрятан в самой глубине,
Всё без тебя казалось странным,
Казалось выдуманным мне.

Ты был однажды напророчен,
За сотни лет до наших дней,
Ты мнился мне в видениях ночи,
И я сбегала вслед за ней.

Теперь ты здесь душой и телом,
Как-будто сбывшийся мираж,
Ты тот, за кем я вдаль летела
В мир заколдованный...но наш.