В трудах

Аэлита Коховец
Как ждали мы тепла
И сетовали даже,
Согрела в раз Весна,
Внезапная пропажа

Порою и горда,
Знать цену себе знает,
Как прежде молода,
Хоть мало отдыхает,

Мы рады ей любой,
Мы к ней приноровимся,
Характер , не простой,
Бывает и боимся.

Но это только вид,
Чтоб были мы послушны,
Не страшен ей КОВИД,
Ей жалко наши души.

Хозяйка над землёй,
С неё, мы глаз не сводим,
Поклон даря земной,
В нём, много дней проводим.

Так мудростью своей,
Колдует, пробуждая,
Поклоны шлем мы ей,
В трудах, не замечая.