Может ли божья коровка стать обычной коровой

Алёна Раннева
МОЖЕТ ЛИ БОЖИЯ КОРОВКА
СТАТЬ КОРОВОЮ ПРОСТОЙ?

– Может Божия коровка
Стать коровою простой?
– Да, но надо той коровке
Пить из сочных трав настой,
Есть капусту и морковку,
Пить побольше молока,
Подрастать начнёт коровка
И тогда, наверняка,
Станет через год коровой,
И красивой, и здоровой!


Опубликовал внук Володя Л.