Новый 2021...

Сыч Юлия Владимировна
В новом 21-ом
Вирусном и нервном
Новые порядки,
Новые рассадки...
Чтобы метр пятьдесят
Был между гостями...
Не забудьте руки мыть
И не клейтесь к даме...
Маску можете надеть,
Не чихать, не нюхать...
Позвоните старикам
Пусть поздравят в ухо...
Дед Мороза в этот год
Можно не дождаться...
Но приедет его внук,
Ему восемнадцать.
Со снегуркой , может нет...
Всюду толерантность...
Но куранты будут бить,
Как всегда , в двенадцать...
Неизменным  будет стол.
Пусть слегка и скуден...
Мандарины, «Оливье»
И конечно-Путин ...!!!